Menüs & Getränke

Getränkekarte Speisekarte Standard Sonntags-Brunch & Frühstück

Von Montag bis Freitag verwöhnt Sie unser Küchen-Team mit köstlichen, vollwertigen Gerichten. Sie haben die Wahl zwischen einem täglich wechselndem Fleisch- oder Vegi-Menü sowie einer Suppe und Sie können dieses in fast allen Filialen entweder vor Ort geniessen oder als Take-away mitnehmen.
 

Preise Menüs

Fleisch-Menü   Fr. 16.50
Vegetarisches Menü    Fr. 14.50
Wochen-Gratin    Fr. 13.50

Zusätzlich im Winterhalbjahr
Suppe (Café)    Fr. 8.20 (3.5 dl) / Fr. 6.20 (2 dl)
Suppe (Take-away)   Fr. 8.20 (4 dl)

Wir verwenden, wo nicht anders deklariert, ausschliesslich Schweizer Fleisch. Wann immer möglich, beziehen wir unsere Produkte von regionalen Produzenten.

Auf Anfrage ( oder +41 44 850 14 53) liefern wir auch direkt zu Ihnen in die Firma oder nach Hause. Die Menüs werden kalt ausgeliefert und müssen durch Sie aufgewärmt werden.