Produktbeschreibung
Aromatisches Brot, welches durch die lange Reifung von 48 Stunden einen vollmundingen Geschmack bekommt. Eignet sich hervorragend für Fondue.
CHF 5.20 inkl. MwSt.
Aromatisches Brot, welches durch die lange Reifung von 48 Stunden einen vollmundingen Geschmack bekommt. Eignet sich hervorragend für Fondue.
HALBWEISSMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300), Wasser, Bio WEIZENRUCHMEHL, Bio ROGGENKÖRNER, Alpensalz, GERSTENMALZ, Hefe, WEIZENGLUTEN
Kann Spuren enthalten von:
Artikelnummer | 191 |
---|---|
Gewicht | 400 g |
Allergene | |
Labels | |
Ernährungsform |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1047 kJ / 250 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 48.4 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiss | 9.5 g |
Salz | 1.29 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Benachrichtigungen